MEU CÉU

Ei deveria existir uma musica pra todas as horas da vida

Pros sonhos que ainda respiram e para os que viraram a

esquina

Quem sabe ate mesmo uma canção que nos faça perfeitos por

um dia, uma noite, uma existência

Deveria haver mil canções de sonhos que caem do céu sobre nossas

cabeças

e que venham como orvalho enquanto rodopiamos sob as estrelas

A vida deveria ser uma constante poesia

uma linda canção

e ter um manto quente para todas as nossas noites frias

Um dia me disseram que morreram os príncipes e as cinderelas

Mas eu continuei ali, sentada ao pé da colina estendendo as mãos

para tocar o céu

Eu permaneci ali, nas horas, nos dias, nas estações da vida

De outra forma,não teria sido eu.

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 18/08/2013
Código do texto: T4440338
Classificação de conteúdo: seguro