Amar por amar
É tecer uma imensa teia e se enredar
Andar nua ao vento ter a boca sedenta em beijar
Ficar louca e sã ao mesmo tempo rir ou chorar
Abraçar a memória que alenta e faz atentar

Amar é estar á deriva sem rumo em mar
Uma teia de neon que te ilumina
Um tom de voz que desperta em ti menina
Ser peregrina de si mesma e só sonhar

Amar por amar é uma viagem sideral
Deslizar feito um planeta um ser astral
Viver com a cabeça no espaço aéreo voar...
Se embriagar e tomar licor de ar

Afagar os órgãos e os sentidos
Entoá-los como uma canção celeste
Morder o amor como uma fruta silvestre
Amando sem sentido embevecido

Com a natureza doce e até com as feras
Ficar em harmonia com tudo que existe
Ter na memória o sorriso ainda que triste
Pensar em poesias e coisas etéreas

Desejar a pessoa sempre amada
Amar por amar sem nada querer
Sentimento mais nobre que te faz ser
Um anjo sem ter asas e ser alada

Amar por amar é ter vontade de ser bom
Transpor os muros e barreiras ecoar o som
Viajar numa nau de sonhos e lembranças
Em sintonia riscando poemas em esperanças

É o sentimento tão terno e juvenil
Leve como uma brincadeira bem pueril
Como asteriscos os rabiscos colar de contas
Ouvindo o marulho gostoso sonhar de conchas

Amar por amar é viajar...
Nas galáxias, nas estrelas e além-mar.