A arte de amar

Não apredemos,não existe manual,

Essa estranha loucura que é amar...

Arde um fogo que não vemos,mas chegamos à tocar.

Queima,desatina...tudo vira "luar".Mesmo em noites escuras,

Nossas "procuras",teimam em desejar,tocar,sentir além da alma.

É uma calma diferente,que te faz contente,antes de ficar.

É um querer,que não se explica....fica junto da da nossa vida,

Pulsa,pulsa e não se cansa.É "birra" de criança,querendo brincar.

Não aprendemos que amar assim,acontece...

Amanhece,anoitece...e quando percebemos,não tem mais saída.

As estrelas brilham,como nunca haviam brilhado...

O nosso olhar,fica "molhado",virá mar,luar,noites diferentes...

E somos inconsequentes,sem saber que somos...

Não queremos que ninguém no avise.

E viramos,razão que não existe...

O amor é razão,pelo avesso...

Quem quiser assim,igual a mim...

Pague o preço...

Dance comigo essa canção,não tenha medo,não tenha pressa.

Vou adormecer no teu peito,já é tarde dentro de mim.

beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T444111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.