O INÚTIL DESEJO POR MILENE

em torno de mim, a imagem de tua brancura

que eu arrebato e pinto de cores mais puras

cravando meus olhos, boca, nariz

na matriz ebúrnea e mentirosa tua

em torno de mim o silêncio

cheio de teclas de ébano e de marfim

a sala de estar antecipa o momento

e pelo teu talento espera sem fim

em torno de mim a filosofia

contidas nos livros que me observam

folheio-os delicadamente porque penso em ti

tilintam as inúteis chaves: não tenho lugar para ir

consola-me a perenidade de uma pedra

porque tu és proibida, Milene

arremesso-a na superfície do lago

esta é a vida, é a vida, é assim

Enviado por Jimii em 08/01/2007