VOCÊ É TUDO

você é a luz dos meus dias

e minha flor bem perfumada,

minha razão para viver bem

e aquela paz tão desejada,

você é meu sim necessário

quando estou muito triste,

meu aconchego constante

a paixão que em min existe

você é o doce do meu chá

que dá gosto a minha vida,

é meu pão bem quentinho

e aquela gostosa margarina,

você é eu quando tou certo

e você quando estou errado,

nós dois quando estou feliz

e o mundo todo do meu lado,

você é meu universo rosado

e o azul estonteante do céu,

é meu mar com seus viventes

minha vida plena e meu mel,

você é parte e meia de min

e o terço que ainda sobrou,

você é minha bela aventura

meu espirito e o único amor,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.