"NOITE ETERNA"

NOITE... NOITE TRISTE DO ABANDONO !!!

NOITE... FORTE DESENGANO...

NOITE EM QUÊ SONHOS FORAM ACALENTADOS

E DESDOBRADOS EM SIMPLES REFLÉXOS DO

ÉCO DAS MENTIRAS E QUÊ VIVEMOS... SABEMOS !!!

NOITE... NOITE DE UM DIA QUALQUÉR...

NOITE DO BEM ME QUÉR !!!

NOITE EM QUÊ ENCHI MEU CORAÇÃO,

DE ESPERANÇAS !!!

NOITE EM QUÊ FIZ MUDANÇAS...

NOITE DE AMOR... MUDANÇAS DE AMOR !!!

NOITE... EM QUÊ TE CONHECI...

NOITE EM QUÊ NÃO DORMI...

NOITE DE AMOR ETERNO !!!

NOITE UNICA EM QUÊ VIVÍ...

E SE VIVÍ... FOI SÓ PARA TI,

MEU AMOR !!!

NOITE... EM QUÊ ME ACONCHEGUEI NA ESPERANÇA

NOITE EM QUÊ VIVÍ O MAIS BELO SONHO DE AMOR...

NOITE TODA FEITA DO MAIS PURO EXPLENDOR !!!

NOITE DO AMOR SEM FIM !!!

NOITE EM QUÊ SONHEI QUÊ ELE:

O AMOR... JAMAIS TERMINARIA ASSIM;

COM UM TRISTE FIM...

NOITE EM QUÊ SENTI TEUS LABIOS DE MEL,

NOITE EM QUE SENTI TE CORPO JUNTO AO MEU...

NOITE DE QUIMÉRAS VERDADEIRAS !!!

NOITE QUÊ NÃO SE ACABA...

NOITE QUÊ ME TRAGA... PARA DENTRO DE TI...

PARA FICARMOS JUNTOS !!!

POR TODA A ETERNIDADE...

DE UMA NOITE !!!

POESIA FEITA POR MAYKEL ANDREOLI 24/02/2004 AS 13:21.

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 19/08/2013
Código do texto: T4441709
Classificação de conteúdo: seguro