Perdido me distanciava.

Apenas um pano roto, me

Cobria! Apenas um olhar

Perdido me distanciava.

Apenas eu. Apenas um

Velho papel e um lápis,

E eu escrevendo poesia.

As mãos já tingidas de

Rosas e rugas...

Na alma; cicatrizes.

No coração o amor contido,

Nos punhos a pena, eu,

E um papel.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 19/08/2013
Código do texto: T4441723
Classificação de conteúdo: seguro