TEUS OLHOS;

Teus olhos;

Negros como a noite,

Não sai do meu pemsamento,

A todo momento, en qualquer lugar,

Não presciso te buscar, Onde olho,

Estam teus olhos,

Como vaga-lume na escuridão do tempo,

Teu vulto em meu pemsamento,

Acalma minha alma cedenta,

Desejo teu corpo sobre o meu,

Na valsa do amor sereno,

Dois corpos nús, valsando em movimentos,

Sem tempo pra depois,

Depois, só a embriagues,

Dos goles que tomei,

Acada beijo que de ti provei,

Fiquei sem rumo,

E me perdi nos teus olhos,

Outa vez,

Ouvindo teu susurro,como uma valsa,

Desfaleci.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 19/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4441835
Classificação de conteúdo: seguro