TACITAMENTE

Tacitamente me invade

O ontem o hoje e o amanhã

Perscrutando a finitude do ontem

A inconstância constante do hoje

Desbravo um pouco da denso amanhã

Tudo emaranhado e emulado por essa tríade

Tacitamente me invade

O ontem o hoje e o amanhã

Repletos de enigmas e sempre a nos tantalizar

Onde evoco as tuas íntimas paisagens

Seduzido que sou por tuas nuances

Pelo reflexo do abismo sem fim de meus desejos

Pois sempre haverá a incompletude desses desejos

Tacitamente me invade

O ontem o hoje e o amanhã

Por querer-te excitadamente sempre mais e mais

Mesmo que seja sem a tua leniência

Sigo a ancestralidade que de ti exala

E percebo toda gana de tua feminilidade

Perdido na seara de tuas particularidades

Tacitamente me invade

O ontem o hoje e o amanhã

Me embrenhado em teus Oasis e labirintos

Para sentir tuas águas e o sal de tua pele

Querendo conhecer toda á maleabilidade de teu corpo

E no advir de todo o gozo que me possa proporcionar

Tacitamente me invade

O ontem o hoje e o amanhã

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/08/2013
Código do texto: T4442018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.