É Sempre Você!

Tento ler, mas chego à última linha

E vejo que não entendi nadinha,

Porque não consegui me concentrar;

E outra vez tenho que recomeçar!

Vejo um filme romântico na TV

E, na mesma hora, penso em você.

E acabo perdendo toda a trama;

Na verdade, sou eu que vivo um drama:

É sempre você no meu pensamento,

Seja qual for o dia ou o momento.

Passo acordada toda a madrugada,

Mesmo quando estou deveras cansada,

Escrevendo poemas em profusão

Desde que você roubou meu coração.

A não ser que alguma coisa mude,

Vou acabar perdendo a saúde;

Não me queixo por esse amor me consumir,

Só gostaria, ao menos, de poder dormir!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 19/08/2013
Código do texto: T4442105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.