Se perder no tempo

Palavras soltas em conversas

Acompanhadas de ação e imaginação

Tantas coisas juntas em uma só hora

Posso fazer você acredita e não promessa

Que irão fazer você mudar

Então, deixe-me chegar perto de você

Neste treu rosto lindo

Te encher de mimos e de mim

Não deixando você fugir do meu olhar

E você acaba de fugir deles

(Fechando teus olhos)

Pegarei teu rosto com minhas mãos

Ligarei aquela musica:

Com os sonhos nossos adormecidos

E com a valsa da ternura

Sinta-se-nos esquecendo de tudo em volta

E quando giramos eu seguro sua cintura

Para depois teu rosto em minhas mãos novamente

Eu encosto meus lábios juntos com sonho de valsa

estamos convidados pelo amor

Para se perder no tempo...

por beijos molhados e navegantes

No mar de nossos sentimentos

Se perder no tempo por minutos

E esquecer do mundo ao redor

E viver no "mundo" do nosso amor

Que tempo nunca passou em nosso coração.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4442359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.