Quando o amor acontece...

OBS.:Copiado de meu Blog.

***

Quando o amor acontece, Chega sem avisar, Os olhares se encontram, As mãos se apertam, Os braços se abraçam, Os corações se aquecem, Os corpos se envolvem... Quando o amor acontece, As luzes se expandem, Os olhos brilham, As bocas se beijam, A vida fica mais gostosa, E, tudo acontece de bom! *******************************************************RÁDIO JAGUARI-AM-1160 PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM",AOS DOMINGOS,DAS 13h às 15h40'. MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE. comunicação a serviço da vida. Nosso endereço via internet: www.radiojaguari.com.br ******************************************************************************Namastê!Bjs.de LUZ AZUL!******* Postado por SUSANA BIGHELINI .