Não tenho medo de sentir

Dentre mil outras, você me notou.

E os seus olhos em mim fixou.

Não reparei da primeira vez que me olhou.

Mas quando enfim notei, você me ganhou.

Me ganhou de uma maneira que eu desacreditei que ganharia.

E eu nunca imaginei que por você me apaixonaria.

Pois achei que eu jamais deixaria aquela mania

De só querer quem não me queria.

Mas o obstáculo desta paixão

Está em outra parte

Por mim sentes apenas atração

E com outra o teu amor repartes.

Mas de sentir nunca tive medo.

Seja amor, paixão ou desejo.

Continuo querendo teu beijo.

E eu não costumo desistir do que almejo.

E mesmo que seja um sentimento raso

Mergulharei de cabeça

E viverei este acaso

Até que eu enfim te esqueça.

E se caso eu não esquecer

Será simplesmente porquê

Comigo é que escolheste viver.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 20/08/2013
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T4442531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.