Flores da alvorada

Cantos das avez ao nascer do dia

Flores da alvorada, do amanhecer, belo alvorecer

Bela chuva a cair, a terra molhar

As rosas de cores mudam, mais lindas ficam

O jasmim se encantar, inicio de um alegre chorar

Meu amor, venha me amar

Essa chuva, esse sereno vento, um novo caminho me mostrar

O anoitecer chegar o céu mais azul ficar

As estrelas em forma de constelação brilham

Tocam nossos corações, trazendo novas emoções

Sentimentos que nos levam, lembranças, comoções

Um novo acontecer, um todo se enalteceu

Naquele jardim, aquele jasmim

Era eu

JCR

JCARLOS RIBEIRO

22/08/2013

JCR
Enviado por JCR em 20/08/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4442783
Classificação de conteúdo: seguro