A PROFESSORA

A professora invade a sala

Ela é um sol só de ternura

Toda a balbúrdia então se cala

Para ouvir sua voz madura

Aqui, presente, ali, presente

Posso sentir o seu perfume

Bobo não sou, sento na frente

Quem fica atrás sente ciúmes

Finda a chamada, um poema

Ela recita com leveza

Durante a prova ainda me queima

Aquela flor por ela acesa

Titubeante eu me entrego

E digo tudo, dato e assino

Ela sorri do meu apego

Num pobre verso de menino

Enviado por Jimii em 11/10/2007