CHEIRO DE MENINA... (de Nizardo Américo)

Menina de sorriso, meigo e sedutor...

De olhar profundo, belo, mágico e sublime...

Que exala seu perfume e dissemina amor,

E em ávidos sussurros, tanto ardor exprime...

Pegadas flutuantes e determinadas,

Conduzem tão honrada e adorável diva...

À passarela incólume das cobiçadas,

Sereias radiantes da beleza altiva...

Quisera eu ser àquele que te embala o sono...

O estro imaculado que te alegra os dias...

O pássaro que canta a venerar seu dono...

Que tua vida seja um palco de alegrias...

Que tenhas em teu leito o perfume do outono...

Que sintas em teu peito belas fantasias...

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xerinho.