Amor absoluto!

Busquei no tempo, a esperança de uma amor maior

então, percebi que o tempo é apenas um coadjuvante,

e não importa tanto

pois, tivemos um começo, temos um meio e que o fim não exista,

assim, que a vida eternize esse amar,

que o tempo não nos faça mais uma rotina

que esse amor não se deixe maquiar

e se demonstre a cada dia mais forte e inabalável

que as crises sejam tão somente passageiras

que não possamos mais com palavras nos magoar

nem tão pouco pensar em se lamentar o que poderia ou não ser

nada, às vezes é como pensávamos que seria,

ou como gostaríamos que fosse

sei que não sou perfeito, compreendo minhas limitações

ou atitudes impensadas

mas, sei o que quero viver, como quero viver e com quem quero viver

sei que você é razão de tudo de bom e belo acontecer

sei que não te prometi uma vida repleta de flores e só alegrias

prometi tão somente te amar por toda minha vida,

te proteger como minha vida se preciso for

te proporcionar maiores momentos de felicidades, e de amor pleno

e se, em algum momento tivermos momentos de tristezas ou dor,

será somente pelo um curto prazo de tempo

assim, espero que esse amor se renove a cada novo amanhecer

que se mostre ainda mais cúmplice a todo tempo

sei, que ainda não aprendemos a sermos contidos nas palavras e atitudes em momentos de discussões

e espero que esse amor seja maior que o tempo,

que as minhas, as tuas e as nossas palavras nos conduzam,

que harmonizem com amor o que não for entendido,

que tragam a paz e compreensão para os nossos dias,

e façam de nós, não somente duas pessoas que resolveram se unir,

façam de nós, um casal feliz, um casal diferenciado,

um casal de amor incondicional

Porque, acredite, amar assim, acontece uma única vez na vida

eu a amo como jamais amei alguém em toda minha vida!

E que haja sempre novas razões,

para que esse amor seja cada dia maior

para que não possamos esquecer tudo que somos um para o outro

assim, peço-te perdão pelas minhas imperfeições

e falta de atitudes em alguns momentos

peço-te perdão pela minha pouca paciência em momentos delicados

mas, peço-te que sempre nos permita viver esse amor absoluto

construído com certezas que não se desfazem

abençoado com as mãos de Deus

a amarei por toda eternidade

a amo na batida de um só coração

a amo ainda mais que ontem

a amo hoje como jamais amei ontem

a amarei amanhã como se não houvesse um fim

a amarei sempre, em todos os momentos de minha vida