O desejo de perpetuar um amor quase real

Recito versos,

Paralisados,

Contemplando desejos oblíquos submersos, de um amor sentido, desejado, autuado, forjando flagrante de acontecimento a dois.

Amortecido,

Extenuado de querer amor/amar, sempre!

A prosa poética a esculpir os lábios outrora cerrados de desencantamento.

Fulgurante desejo a fazer referência, reverência do reverberar dos versos nus...

Despojados, resguardados na iminência de oferecer a quem merecer -ia furtivamente no sarau de domingo.

Esmaece os versos e escapam de mim e faz morada na luz do olhar de um amor quase real.

val cunha
Enviado por val cunha em 20/08/2013
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T4443214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.