AMO VOCÊ

Abri os meus olhos

Para visualizar os teus

Mas estavam fechados

Diferente dos meus...

Olhei para ti e vi um crisântemo

Em variedades ornamentais

Como rosas tais quais flores do campo

Mas de espinhos fatais

Será que me amas?

E um beijo teu me pode dizer isto?

Estou preocupado, sério, contrito

Te amarei à prova disto!

Sendo girassóis me ergueria ante tua presença

Se fosse o Sol te amaria até o crepúsculo

E atenuaria todas as belezas ermas

Que se resumem num amor minúsculo

Se eu fosse a Lua, estaria sempre cheia

Para contemplar teus passos etéreos

Se fosse Vinicius escreveria só para ti

E te envolveria em laços cinéreos

Tudo isso eu faria...

Faria porque amo você!

jairomellis
Enviado por jairomellis em 10/04/2007
Código do texto: T444353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.