BROTASTES DAS FLORES DO NOSSO AMOR

Exalto a beleza do seu corpo...

Vejo-te como o melhor dos perfumes que, brotastes das flores.

Ando entre os vastos campos em busca do tão sagrado jardim,

Tão forte és o amor que invades meu peito,

Assim, aprendo a amar-te ainda mais.

Hoje sei onde posso encontrá-la!

Sei, também, onde posso contemplá-la sem retirá-la do ungido jardim.

Sua voz, seu jeito, seu corpo, sua forma de olhar... São tão expressivos e arrebatadores. Como posso?

Mesmo que eu nunca tenha te visto, porém, te sinto.

Digo-te! Que, tudo que, expele de você faz-me forte, feliz, esperançoso e docemente apaixonado.

Saiu de casa com o desejo de conversar com a Lua...

Deste modo, posso, lembrar-me de você!

Vejo o brilho das estrelas e assemelho-o ao brilho dos teus olhos,

Sinto a brisa do leste que sopra no orvalho da noite, à qual, despertais meu ébrio corpo.

De igual modo, fecho os meus lacrimejados olhos, portanto, imagino sua pele tocando a minha, bem-aventurada, tornando-se uma só.

Diante disso, simplesmente vivo...

O tão sonhado e aguardado amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.