SE A GENTE SE PERDER


Se a gente se perder,
E não puder mais se ver,
Se não mais se encontrar.

Se entre nós tudo acabar
Estarei em cada sorriso,
Que voce se encantar.


Estarei em toda flor
No orvalhos das manhãs,
Nas suaves melodias.

Em todas as poesias,
No sol que ilumina o dia,
Num sorriso de alegria.

Também pode encontrar,
Guardada em sua lembrança,
Assim já meio esquecida.

Em algum momento vivido
Um sonho ou uma saudade
Ou na dor de uma despedida;

Se mesmo assim for difícil,
Para voce me encontrar
Procure com emoção


Na loucura da paixão,
E verás que sempre estive,
Dentro do seu coração.



Ignez Freitas.





SE A GENTE SE PERDER


S abe voce tem razão
É dentro do meu coração


A qui foi que te achei


G anhou este meu espaço
E me segue passo a passo
N a alegria de teu sorriso
T enho sempre o que preciso
E muito amor foi o que ganhei.


S abe é bom sentir saudade
E la sempre mostra uma realidade


P ois nela esta o amor
E tudo que se viveu um dia
R egistra o quanto amamos e
D eixamos-nos amar
E ao ler uma poesia
R evela a emoção que está no ar.



Angélica Gouvea

ANGELICA GOUVEA e IGNEZ FREITAS
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/08/2013
Código do texto: T4443755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.