Apenas

Queria ter o dom da palavra

Saber dizer coisas belas

Onde pudesse fazer um

rosto sorrir

Tentar assim,fazer com que

os olhos tivessem o brilho

de quando do primeiro amor,

do primeiro beijo

A transformação...

Na alegria de poder saber

ser amada...poder amar...

Não importando o dia seguinte

Somente viver o momento

Poder entregar-se

...Entre duas,ser apenas

uma alma,no momento sublime...

Juracy Oliveira

30/03/07