Eu te amei...

Eu te amei...

Do jeito mais verdadeiro que há!

De uma forma que jamais me imaginei amar...

Eu te amei...

Do meu caminho desviei,

Pensei que encontrei o amor que procurava...

Eu te amei...

De uma forma desmedida...

Capaz de suportar todas as rejeições sofridas...

Eu te amei...

Sem me importar com mais nada...

Só pensava em um dia te ter pra mim...

Eu te amei...

Pode não acreditar,

Mas que duvide te amei como nunca ninguém vou amar...

karla geane
Enviado por karla geane em 21/08/2013
Código do texto: T4444254
Classificação de conteúdo: seguro