665) Talvez amor

Talvez amor o vento que esperas

Seja apenas uma brisa mansa

A entrecortar os espaços,

E amenizar o calor que deveras sente.

É brisa mansa, que te abala os fundamentos?

Creio que não, creio que seja o medo que sentes

De se sentir rendido e perdido nos braços da amada...

Medo de não saber o cabido, sentido que a vida hora indica,

Não saber a direção que se toma,

Que torna e retorna

Perceba!

Que nem sempre o que fica é ilusão, mas é brisa!

Que recorta o coração e o faz tremer

Com o fogo da paixão,

Que nasce sem por que

E faz arder o corpo todo...!

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 21/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4444285
Classificação de conteúdo: seguro