Vamos

Vem comigo...

Vamos seguir o caminho

de mãos dadas

esquecer o que passou

Vamos...

caminhar pelas ruas

sorrir,namorar...

Sentir um ao outro

sem nos importar

com quem passa

Vamos...

Deixar a paixão

explodir em nossos

corações

nossos corpos...

Vamos...

viver o momento

Que será eterno

Vamos...

Juracy Oliveira

23/03/07

14.54h

Porto Alegre/RS