Conversa entre um poeta e sua musa por chat.

Poeta: Boa noite linda, como vai.

Ela: vou bem e você, o que está fazendo?

Poeta: eu to no meu quarto sozinho, só escrevendo...

Ela: pode falar sobre o que esta escrevendo?

Poeta: poesias eu tenho um livro já escrito.

Ela: você já tinha me dito, acho doido.

Poeta: logo eu vou escrever outro e quero colocar umas poesias só para você.

Ela: e por qual razão? Gentileza?

Poeta: por você ser bela, por você ser atraente por você ser simpática, por você ser uma mulher que sempre admirei e desejei, por você ser inspiradora, eu te daria mil motivos.

Ela: nossa obrigada, não esperava isso!

Poeta: por você ser linda, por seus olhos brilharem, por seu sorriso encantador, por sua pele ardente e lisa, por seu corpo quente e cheio de vida, por ser proibida, e eu querer te dar uma mordida, como a maçã do éden, por ser pecado o desejo que sinto por você.

Ela: você esta viajando, inspirador...

Poeta: só viajaria no seu corpo, eu um barco nele a velejar, e nas suas curvas como ondas eu a percorrer, e se o barco virasse, na profundeza do seu ser eu encontraria você.

Ela: Bela arte, pena que você faz para todas que conversa aqui né?

Poeta: mas o que é a arte, se não para ser admirada, e o que é a palavra se não para ser lida e a fala ouvida, mas a poesia tem direção, a dona dela está sempre lendo ou a ouvindo no momento de sua criação.

Ela: Se já tem dona, não quero compartilhar.

Poeta: a dona é você, porque que está a duvidar? Porque duvidas do que venho a criar, se estou sozinho, e é com você que estou a conversar, e você me inspira, me faz delirar, e me deixa sem jeito querendo junto com você estar.

Ela: então continua criando, que se me convencer, talvez eu vou te chamar...

Poeta: porque me trata assim, eu apenas quero dizer a ti, dos sonhos que já tive, e dos pensamentos que pensei, dos dias que a tive por perto, mas você não me quis e este desejo ficou vivo em mim, não me desprezes, nunca quis te ferir, se o tempo não me deixou a toma-la nos braços, foi obra do acaso.

Ela: sei...

Poeta: se quiser conversaremos outro dia, eu adorei escrever para você, e me inspirou tanto que não consigo parar, querendo me tornar um bom poeta, que quando escreva, você correndo venha me ver, ficando louca de desejo, um calor seu corpo percorrer, isto te fará sentir-se viva, e o desejo a tomará, e num rompante intenso meu nome irá pronunciar, e lembrara daquele noite, nós dois no carro a conversar, eu a querendo por inteiro, e seus olhos a brilhar, seu perfume tão intenso e sua pele lisa a refletir a luz do luar, nesta noite tão perto dos seus lábios eu vim a ficar, querendo seu sabor desvendar e num abraço intenso a noite toda te amar.

Ela: vem descobrir...

Poeta: to levando o vinho escolha a canção, to chegando à sua casa agora, para uma noite inteira de paixão, beijos minha amada.

Ela: beijos coração.