“SONHOS ADORMECIDOS”
Vania Staggemeier
 
Era noite de inverno...
Pleno mês de agosto...
Encontrei tantos sonhos...
Adormecidos ao relento...
Com ele o meu pensamento...
Pairando no ar...
 
Sai porta a fora abri o portal dourado...
E um forasteiro passou gritando...
Derrubaram as grades do tempo...
E na poeira todas as dores e dissabores...
Ficaram para traz...
 
E o Sol como que convidando a dançar...
Num tempo sem tempo onde o amor...
É o mais bonito alimento da alma e coração...
Onde a palavra te leva ao infinito...
Onde os deuses agora me protegem...
 
E o meu amor dança comigo...
A dança da vida na areia da praia...
Nós dois de pés descalço...
A Lua e o Mar a nos contemplar...
 
O vento a nos segredar...
Segredos de outros amores...
Adormecidos a beira mar...
 
Mas bem antes que o vento confunda...
Meus sonhos com os sonhos adormecidos...
Invento um passo e saio do compasso...
  Levando na palma de minha mão...
Meu amor... Meu pensamento...

E meu poema solto no vento...
Como um carinho a você que lê agora!


Amigos perdoem-me a ausência, estive viajando e muito trabalho tambem!
Mas aqui estou e aos poucos vou pondo minha visita a você em dia!
Saudade de cada um aqui!


                          http://www.styllefm.com/
Uma web rádio levando emoção ao seu coração.
     Meu carinho a você que aqui passar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.