//INFINITOS TONS DE AMOR//

Quando te abraço
sinto-me protegida de tudo.
Quanto te beijo
meu coração fica mudo.
Se faço poesia
é porque te quero...
A minha emoção vive
dentro da nossa história
e se arrisca,
se esconde
à flor da pele...
Se choro a tua ausência
é porque te desejo.
Dentro da noite eu te chamo
Porque te amo...
Te amo...
Te amo!

(Milla Pereira)



INFINITOS TONS DE AMOR


I nevitáveis este momento
N ele o teu pensamento
F ortalece nosso sentimento
I nclui todo desejo
N a espera de um beijo
I nda que na ausencia
T ens na flor da pele a essência e
O  calor de um abraço
S ente-se o coração no mesmo compasso.

T eu amor a qualque instante me chama
O uço tua voz, acende a chama
N este calor abrasador
S ai faísca de um grande amor.

D as noites enluarada
E u grito, tu és amada.

A ssim seja nossa história
M apeada por uma linda trajetória
O s mais lindos tons
R egistrados nos versos de uma poesia.


Angélica Gouvea