Os revezes

O tempo passou

E mais uma

Primavera chegou

E por mais que tentei

A verdade não nos escapou

Ainda te amo

Como no primeiro dia

Como nas juras de amor

Que fizemos

Ao reflexo da lua

Sei que ainda

Podemos estar juntos

Mesmo se a distância

Nos separar

Poderemos estar juntos

E a cada passo

Que der o amor

Você deve dar um passo

De igual proporção

Assim estaremos juntos

No final de tudo isso

Mesmo que

Aquelas densas nuvens escuras

Venha a fechar o tempo

Não se desespere

Ainda teremos

No que está escrito

Os fragmentos

De nossa personalidade

Nada está perdido

Mesmo que

Neve no centro-oeste

Mesmo que acabe-se

As reservas de água doce

Esperaremos pelo

Poder da restauração

E nunca desesperaremos

Com os reveses

Que puder nos atingir.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 21/08/2013
Código do texto: T4445109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.