CORAÇÃO

Aprendi, que eu tenho que 
dar ao meu coração  um
caminho livre que seja 
conveniente pra mim e
satisfatório pra ele!
Não tenho mais tempo para
permitir intromissões que me
levem direto para a tristeza, 
muito menos para as decepções!