BANCANDO A CORUJA

Não fique me encarando assim
Fale alguma coisa eu desafio
Apenas falo o que sinto
Estou aguardando teu pio
Eu saberia se me entende
Nisso eu até te desafio

Vem para bem pertinho
Quero contar mais um segredo
Você faz parte da minha vida
Não é de hoje faz tempo
Com você não curto o medo
Nem mesmo tenho cisma
quem dirá algum receio.