Quero você...

Quero ouvir sua voz

Quero sentir você perto de mim

Quero que você me abraçe

Quero que você beije até cansar

Quero que você me ame loucamente

Quero que nunca esqueça que eu estou ao seu lado pra que der e vier

Quero sempre está com você.

Quero que nunca se esqueça que EU TE AMO MUITO.

Quero tanto você.

Eu acho que estou mesmo apaixonada...

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 10/04/2007
Código do texto: T444558