SEM TI

Maria Tomasia

Sem ti sou rosa sem perfume,
 noite sem lua e estrela
só iluminada por vagalume.

Sou poesia sem emoção,
uma existência sem sonho
e vida sem nenhuma ilusão.

RJ, 21/08/13


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/08/2013
Código do texto: T4445680
Classificação de conteúdo: seguro