Aguar

Existe quem corre à margem do rio

E quem corre do Rio...

O que resiste é o fluido desaguar

Tem corpo indo

Tem corpo vindo

Tem corpo suado

O córrego do medo é a transposição da passagem

Vivo

Sinto

Realizo

Vivo de paisagens

E na margem sonho

O rio que corre em mim é o gozo de amor

Realizo

Aguardo o desenlace

No fluido aguar.

Rio de Janeiro, 22 de agosto de 2013. Diana Balis. Praia Recreio dos Bandeirantes, RJ.