Caminhar pelo Céu (Ilhas Andinas)

Tão pouco para escrever e assegura com veemência que tens a certeza de teus atos, tão pouco são as palavras encapsuladas em sua mente e assim seria impossível desaguar todas as lamúrias que sentes, em únicas palavras eram seus olhos que jamais perderia o encanto ou seus lábios que tocados em uma sonata o inverno floresceria em tom dourado abandonando todo seu brancor, ou seja, mesmo as pobres palavras para tamanha admiração que procuras em livros, conto de fadas ou vivendo um segundo contemplando sua majestosa beleza seria pouco para o... Pobre Ser.

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 22/08/2013
Código do texto: T4445888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.