Como um gato

Eu o vi naquela noite fria,

Mas cheia de encanto, sob a lua

Havia no ar um perfume de poesia

Cores que se misturavam ao

Brilho prateado das estrelas.

E desde aquele momento,

Você foi meu e não sabia

Que eu também já era sua.

Como um gato o recolhi

Em meus braços e o aqueci.

Jogando os medos e barreiras

Lá atrás naquela rua escura.

E no seu coração e na sua alma

Você me deixou entrar

E me fez sua dona.

O amor que lá estava

Se libertou e, triunfante,

Com sua força nos aprisionou

E nunca houve ternura maior.

Luisella
Enviado por Luisella em 22/08/2013
Código do texto: T4446173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.