Algo verdadeiro

Momentos apenas momentos,
quão importantes alguns veem
e são,em minutos e compassos,
numas voláteis como gases vão.
Num passado, já vivi momentos
Intensos, idos,cheios de emoção.
Hoje,é certo,outros momentos,
de amores puros e de devoções,
Mas, jamais provarei novamente
momentos que tive em abraços,
em êxtase e felicidade dos acatos,
da ternura de te envolver inteiro,
           em meus braços...