Segredo

Sabe guardar um segredo?

Não conte pra ele, pois tenho medo!

Medo que ele descubra

Que é o dono dos versos meus!

Guarde bem o meu segredo!

Não conte que pra ele são minhas rimas...

Minha inspiração ainda é ele,

Mesmo negando, fingindo que nada sinto

É por ele que escrevo...

Guarde meu segredo, por favor!

Não conte a ele que dele é meu amor,

Que nas noites escuras e longas

Choro chamando por ele, desejando seu amor...

Sabe guardar um segredo?

Não conte que o tempo passa,

Mas esse sentimento só cresce,

No meu coração e a cada dia o quero mais...

Guarde meu segredo, por favor, não conte!

Não deixe que ele saiba o que escondo,

Que esse amor verdadeiro

Está cada dia maior no meu peito...

Guarde bem meu segredo!

Não fale que por ele espero noite e dia,

Nessa agonia infinita, mas tenho medo de arriscar,

Por isso prefiro esse segredo guardar...

karla geane
Enviado por karla geane em 22/08/2013
Código do texto: T4446534
Classificação de conteúdo: seguro