MANHÃ INESPERADA

Impossível, tu me dizes.

Mesmo que sejamos deuses,

Tu me escapas, fugidia

Água por entre os meus dedos.

Tolda-me tal compressível

Manhã. Mas tu és mais dura

Que o líquido pela lua

Trazido. Sigo transido

Por teus cabelos em fios

Para que possa enxugar-me

Em teus olhos de alvorada

Tranqüila. Nisto, o café

Faz nascer inesperada

Intimidade nos pés.

Enviado por Jimii em 06/01/2007