DEITA SOBRE MIM:

DEITA SOBRE MIM

DEITA SOBRE MIM TEUS DESEJOS,

NÃO TENHA MEDO,

REVELA TEUS SEGREDOS,

E EM MINHA CONSCIÊNCIA,

LIVRE FICARÃO,

TEUS ANSEIOS A OS MEUS SE UNIRÃO,

NO ENLACE ÁVIDA DA VISÃO,

DEITA SOBRE MIM PAIXÃO ARDENTE,

NO MEU CORPO QUENTE,

DEIXA TEU VULCÃO SE APAGAR,

NAS CINZAS ETERNAS DO INCONSCIENTE, REPOUSAR,

DESPERTA AMOR!

QUERO TE AMAR!.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 22/08/2013
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T4446756
Classificação de conteúdo: seguro