O DIA

O dia amanheceu,

A neblina se foi,

O sol forte bateu

O dia passa lento.

Enquanto caminho na rua

Sentindo a foça do vento.

Meu corpo fremindo com o passar das horas do tempo

Lembro-me, tenho compromisso.

À distância quer corroer aqui dentro

A vida, meus sentimentos.

porém não será para sempre.

O dia reservará nosso momento.