Amor De Criança

Eu não consigo mais disfarçar,

Eu tento mais não paro de te olhar

Mesmo quando estou sozinho

Tenho você em meus pensamentos.

Quando percebo que estou desligado

Com todos meus pensamentos voltados a você

Vejo que estou apaixonado, e não consigo te esquecer.

Por que isso foi acontecer agora?

Agente é tão amigo e eu fui me apaixonar por você

Que medo tenho de te perder.

Mas, só de ter sua presença

Já estou feliz, e não desejo mais nada

Além de você.

De noite, perco o sono,

E a única imagem que me vem a cabeça

É você.

Então, tento disfarçar meus pensamentos

E depois de um tempo

Me perco no sono,

E num sonho, vejo nós dois

Estamos de mãos dadas,

Mas o sonho acaba e fico de novo só nos pensamentos.

Por que não me da uma chance?

Tenho certeza que te farei feliz

Mas se não quiser ficar comigo,

Quero sua amizade,

Para que eu volte a me sentir

Como um homem de verdade.

Eu sei você só quer minha amizade

E que não quer nada comigo

Mas estarei esperando

Se não quiser um namorado,

Terás um amigo!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 10/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T444688