Poesia

Para os poetas a poesia

Significa a expressar o belo,

Como desabrochar de uma flor.

Como o sorriso meigo da criança,

Como o pôr do sol e o amanhecer.

Ou ainda como a beleza incalculável

Da natureza, ou se preferir ainda

Como a beleza da noite.

Em noites de lua cheia.

Para os amantes a poesia

É tudo o inverso,

É o grito de liberdade por um

Amor preso dentro de si

É expressar em palavras o que a

Timidez jamais deixa os lábios

Falar.

Para os amantes em geral

A poesia é...

Tudo que o poeta jamais

Espera expressar.

escrita em: 26/06/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 10/04/2007
Código do texto: T444702
Classificação de conteúdo: seguro