AMOR"
Vania Staggemeier

 Amor eu te comparo a minha estação verão...
És por demais o mais belo e sincero...
O vento passa espalhando folhas...
No meu corredor trazendo aromas e...
Lembranças tantas de nós dois...
 
Por vezes o Sol é em demasia...
Outras ele chega assim ameno sem calor...
Nem frieza demais passando suave...
Como as folhas que se arrastam pelo chão...
Parecendo falar-me de nós dois...
 
Mas  acredite em nós o verão será eterno...
E nunca perderá sua beleza em nuances de amor...
O tempo passa e com ele nossos passos...
Ficarão marcados na dobra da terra...
Aguardando o inverno chegar...
 
Onde estarei a esperar...
Com duas taças de vinho na mão...
Pra com você celebrar a vida...
A poesia e os versos de amor...
Aqueles inacabados do verão...


 
O amor é quente como o verão
O amor é doce como o mel
O amor vale mais que a paixão
O amor verdadeiro desce do céu.
Daniel Campos O Versátil
Daniel obrigado pela interação, amei!

Uma linda noite anjos!
Aqui ao vivo pela web rádio http://www.styllefm.com/   até as 21:00
Aos pouquinhos vou lendo e comentado você que me visita!
Obrigado pelo carinho sempre.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.