"Amor" Secreto

"Um dia,quem sabe um dia,

saberei o nome daquela que me tanto intriga.

Chances seriam fundamentais,

mas a coragem que estaria em falta,

me remete a um único destino:

continuar a observá-la,súbito,me deliciando com seu patamar elevado de beleza,

que me atrai de maneira avassaladora.

Por isso,

para o dia ser bom e com sorte por todo um decorrer confuso,

basta ter uma única visão

daquela que me cega de amores secretos..."