Na distância eu te amo

Se te vejo...

Mesmo cego eu não te escuto

Se te toco

Mesmo que queira não te sinto.

Tudo é vago e plenamente preenchido

Esvaziado de insensatos vagos pudores

Sem remorsos envoltos em tênue culpa.

Só te amo num infinito bem distante

Numa busca inútil em um presente impossível

Por um futuro, firme sólido e confiante

Numa vã certeza que um dia enfim serás...

Pra sempre minha...

Embora saiba que nunca me pertencerás

E nem mesmo a ti possa um dia te pertencer

Vida, eterno amor, meu doce vento

Te amo sozinho...

E com isso me contento.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 22/08/2013
Código do texto: T4447229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.