QUANDO PENSO EM VOCÊ

Quando penso em você

Vem o horizonte até mim,

Meu mundo se alonga como longo é o amor...

É uma vontade de contigo estar

A qualquer instante,

Em qualquer lugar.

Vejo teu sorriso tao grande e infinito,

Sinto os olhos teus em busca dos meus...

Quando penso em você!!!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion