Teu lugar é aqui

Meus olhos te caçam a todo momento,

e teu sorriso não sai do meu pensamento.

Juro. Tentei me conter.

Mas já é impossível não te querer.

Sei que preciso parar.

Parar de te ver partir.

Parar de te deixar ir.

Pois seu lugar é aqui.

Eu te quero do meu lado.

Quero fazer-te sentir amado.

Quero que seja meu homem,

Amante, amigo, namorado.

Sei que entreguei o jogo

e assim te fiz fugir

mas sei que quando olhar nos meus olhos,

não mais quererás partir.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 23/08/2013
Código do texto: T4447506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.