AMAR É... (PARTE 1)

O que dizer de um tão grande e simples sentimento?

Como defini-lo?

É tão dificil e ao mesmo tempo tão facil de falar

Desse tão sublime sentimento.

Amar é... Estar perto mesmo na distancia entre nós;

Amar é... Cuidar em fazer o outro feliz;

É desejar um abraço, um beijo continuo;

Amar é... Não deixar o outro sofrer só,

É trazer sempre um sorriso como forma de consolo,

De alento, de encorajamento;

Amar é... Querer como eu te quero

E principalmente amar como eu te amo

E como eu te amo...

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion