TEU VIVER ERA O MEU

TEU VIVER ERA O MEU

Continua tua a minha vida que bebi em tragos profundos

Teu viver era o meu desde que te vi de vestido estampado

O primeiro beijo transfundiu teu amor nos primeiros segundos

Meu era teu viver sem que o coração tenha programado

Minha alma se sentiu dominada pela inocência de teu sorriso

Pelo brilho puro de teu olhar que clareou meus passos perdidos

Que estavam fora do rumo certo me deste o poder preciso

Sem dizer palavra me deixaste entre os consumidos

Pela incerteza cruel como as vagas ondas se perdem na distância

Súbito vulcão eclodiu perdi minha relva meu canteiro minha flor

Meu coração tremeu no peito a dor bate com abundância

Porém mimosa e perfumada flor ainda sinto saudades do teu amor

O coração acorda e os olhos em lágrimas derramam pra teu mar

Chorando a tua distância uma dor invisível não se vê mas clama

A saudade que invade a alma que está encandecida para amar

Quanta felicidade aquele vulcão incendiando a minha alma

23/08/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 23/08/2013
Código do texto: T4448113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.